10 mars 2015, 29 et 30 avril 2015
Toulouse : Maison de la Recherche
Mardi 10 mars
François Briois
La consommation de l’animal chez les chasseurs-cueilleurs – Partie I : taille expérimentale d’outils pour les activités de boucherie
Mercredi 29 avril
Sandrine Costamagno, Sylvie Philibert, Marie-Cécile Soulier
La consommation de l’animal chez les chasseurs-cueilleurs – Partie II : l’approche expérimentale, pour quoi faire ?
Sandrine Costamagno, Emilie Campmas Sylvie Philibert, , Marie-Cécile Soulier
La consommation de l’animal chez les chasseurs-cueilleurs – Partie III : boucherie expérimentale de carcasses de chevaux
Jeudi 30 avril
Sandrine Costamagno, Emilie Campmas Sylvie Philibert, , Marie-Cécile Soulier
La consommation de l’animal chez les chasseurs-cueilleurs – Partie III : boucherie expérimentale de carcasses de chevaux